当前位置:首页 >校务公开 >挂牌督导 >督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学进校园 助力护航促发展——记培新小学责任督学工作

作者:谢灵野 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

2019年3月19日,越城区教育局责任督学章旭锋莅临培新小学开展常规督导工作。章旭锋督学在蒋华卫校长的陪同下,踏看校园,对现代化教育创建中专用教室使用情况进行了检查与指导。而后蒋校长就学校德育工作亮点,课程建设体系,大数据学业评价三项发展工作进展做了汇报,章旭锋督学对学校的硬件设施保障,校园文化建设,课程设置等给予了肯定。在学校总体工作检查之后,章旭锋督学听了青年教师胡佳佳老师的科学课,在课堂中章督学看到了培新小学“青蓝工程”的实施成果,看到了青年教师在不断研训后的快速成长。最后,章旭锋督学关切地询问学校的安全工作,家校合作等方面的工作,并提出宝贵的建议,蒋校长表示将对学校工作及时梳理,不忘初心,继续前进。

 

打印正文